31 julho 2004

Queijos e queijos...

Ontem matei um raviolli no Spoleto. Daqueles q vc manda bronca nos acompanhamentos do molho... Lá vai o menu: raviolli de tomate seco e mussa de búfala, molho bolognesa com alcaparra, berinjela, brócolis, tomate seco (mais!!), azeitonas verdes, gorgonzola, mussa de búfala, parmesão e manjericão... É uma seqüência de queijos no sugo q, em outros tempos, era mais bem feita.. hj os caras jogam tudo ali meio s/ jeito e c/ desgosto.... De noite, foi a vez de parmesão, ementhal e gorgonzola degustados como acepípes... Leite só presta mesmo qdo vira queijo.

3 comentários:

Anônimo disse...

isso me parece mais com uma feijoada italiana.

Oswaldo Akamine disse...

O Spoleto, segundo o matemático Yirley de Souza, é o local onde você compõe o prato e sai achando que se deu bem, porque conseguiu enfiar uns baconzinhos a mais na receita, pagando o mesmo preço.

N. disse...

Verdade, Craidja, nosso amigo matemático tem razão... Dá aquela falsa sensação q vc levou vantagem....